Geriatrie für Nichtgeriater - Raichle, Claudia (AkupunkturPraxis, 2023)
Die Zahl älterer Patienten>60 Jahre in Deutschland wächst kontinuierlich. Diese werden im Rahmen verschiedener Erkrankungen neben der hausärztlichen Versorgung häufig von unterschiedlichsten Fachdisziplinen behandelt. Im folgenden Beitrag wird gezeigt, woran man einen geriatrischen Patienten erkennt und welche Besonderheiten es bei der Behandlung zu berücksichtigen gilt.