„Es hört einfach nicht auf, weh zu tun!“ – Interview zu Talusfrakturen - Krause, Fabian G. (physiopraxis, 2023)
Prof. Dr. med. Fabian Krause ist leitender Arzt Fuß- und Sprunggelenkchirurgie am Inselspital, dem Universitätsspital Bern. Er hat viel Erfahrung mit der Behandlung von Unfallverletzungen des Fußes und Folgeproblemen nach Unfällen, Brüchen sowie Operationen des Sprunggelenks und des Fußes. Sportphysio-Mitherausgeberin Dr. med. Cornelia van Hauten sprach mit ihm über die Besonderheiten von Talusfrakturen. Dabei wollte sie u. a. wissen, wie es überhaupt zu Talusfrakturen kommt.