Deutsche Gesellschaft für Endoskopiefachberufe (Endo-Praxis, 2023)
Wir möchten Sie sehr herzlich zum DEGEA-Frühjahrskongress einladen, der im Rahmen des 52. Kongresses der Deutschen Gesellschaft für Endoskopie und bildgebende Verfahren (DGE-BV) am 1.–3. März 2023 in Köln stattfindet.