Endo-Praxis - Beilenhoff, Ulrike (Endo-Praxis, 2023)
Liebe Leserinnen und Leser,Nach 3 Jahren Pandemie kehrt langsam wieder eine gewisse Normalität in die Kliniken, Endoskopieabteilungen und Facharztpraxen ein. Mit den Nachwehen haben wir immer noch zu kämpfen. Der Personalmangel und Ausfälle durch immer wiederkehrende Infektionen führen auch weiter zu Einschränkungen und Belastungen.