Akzeptanz, Sicherheit und Hoffnung - Blumenrode, Stefan (PPH, 2023)
Suizidalität und Suizide sind ein bedeutsames, globales Gesundheitsproblem. Die Mehrzahl der Menschen, die an Suizid versterben, hat eine psychische Erkrankung. Daher gehört die Begleitung von Patienten mit Suizidalität zu den verantwortungsvollsten und schwierigsten Aufgaben psychiatrischer Arbeit. Der CNE Schwerpunkt gibt einen aktualisierten Überblick zu diesem komplexen Thema und zeigt Lösungsansätze auf.