Neue Therapieansätze beim Mammakarzinom - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2023)
In mehreren Sitzungen wurden auf dem Kongress der European Society of Medical Oncology (ESMO) neue Studiendaten zum therapeutischen Vorgehen beim frühen und metastasierten Brustkrebs vorgestellt.