Kongress-Reisestipendium der GPP: Bericht vom ERS-Kongress 2022 in Barcelona (Klinische Pädiatrie, 2023)
Vom 4.–6. September 2022 fand der diesjährige Kongress der European Respiratory Society (ERS) in Barcelona statt, bei dem ich in Unterstützung durch das Reisestipendium der GPP teilnehmen und meine Forschungsergebnisse präsentieren konnte.