The stage is yours – Ergotherapeutisches Theaterprojekt - Werner, Sarah; Lenz-Urbach, Tanja (ergopraxis, 2023)
Der Stiftungsbereich Bethel.regional bietet in Herne verschiedene Angebote für Menschen mit chronischen psychischen Erkrankungen. 2022 entstand das Theaterprojekt „Zeppelinkracher“, das im Rahmen der tagesgestaltenden Angebote im Haus Zeppelinstraße entwickelt wurde und zur Entstigmatisierung von Menschen mit psychischen Erkrankungen beiträgt.