Die Beziehung steht zentral – Kanadisches Prozessmodell COTIPP - Strebel, Helen (ergopraxis, 2023)
Im Rahmen des neuen kanadischen Inhaltsmodells Canadian Model of Occupational Participation (CanMOP) wurde im vergangenen Jahr ein neues Prozessmodell vorgestellt: der Canadian Occupational Therapy Inter-Relational Practice Process (COTIPP).