Alarm- und Einsatzplanung für externe Schadenslagen in Krankenhäusern - Solarek, André (intensiv, 2023)
Wenn aufgrund eines unvorhergesehenen Ereignisses viele Menschen gleichzeitig in einer Klinik behandelt werden müssen, ist eine professionelle Vorausplanung unumgänglich. Autor André Solarek ist Leiter der Stabsstelle Katastrophenschutz und Notfallplanung an der Charité und beschreibt, wie sich die Klinik auf solche Fälle vorbereitet.