Vorbehaltsaufgaben für die Fachkrankenpflege - Pelz, Sabrina; Wilpsbäumer, Stefan; Dubb, Rolf; Kaltwasser, Arnold; Keienburg, Christa; Ullrich, Lothar (intensiv, 2023)
Empfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Fachkrankenpflege und Funktionsdienste e. V. (DGF), welche Aufgaben nur durch Fachpflegepersonen mit abgeschlossener zweijähriger Weiterbildung Intensivpflege und Anästhesie auf der Intensivstation durchführen sollten.