Umfrage zur Darmkrebsvorsorge (Endo-Praxis, 2022)
Liebe Leserinnen und LeserSie sind sehr herzlich eingeladen, an einer Online-Umfrage zur Darmkrebsvorsorge teilzunehmen, die im Rahmen einer Doktorarbeit durchgeführt wird. Pflegekräfte und MFA sind wichtige Multiplikatoren in der Aufklärungsarbeit zur Darmkrebsvorsorge. Daher sind Ihre Meinung und Ihre Erfahrungen wichtig. Vielen Dank für Ihren Beitrag! Teilen Sie den Link auch gerne im Kollegenkreis.