Entspannte und erfolgreiche Vorstellungsgespräche – Bewerbungsgespräche führen - Holtmeier, Lisa (ergopraxis, 2023)
Die Suche nach geeigneten Bewerber*innen wird zunehmend schwieriger. Kommt es dann zum Vorstellungsgespräch, haben Praxisinhaber*innen oft das Gefühl, dass sie es sind, die sich um den neuen Mitarbeitenden bewerben, und dass dadurch die Gesprächsführung nicht mehr in ihrer Hand liegt. Der folgende Beitrag gibt Tipps, wie Sie sich in Ihren Vorstellungsgesprächen wieder wohler fühlen.