Bedeutsame Betätigungen als Mittel und Ziel – Klientenzentrierung in der pädiatrischen Handtherapie - Heij, Donnée Op (ergopraxis, 2023)
Ein klientenzentrierter Therapieansatz ist auch in der pädiatrischen Handtherapie sehr erfolgversprechend. Im Vergleich zur Arbeit mit Erwachsenen gibt es jedoch einige Unterschiede und Besonderheiten. Donnée Op Heij gibt einen Einblick in ihren Berufsalltag und beschreibt, warum es wichtig ist, betätigungsorientierte Assessments einzusetzen und das Umfeld als Ressource zu berücksichtigen.