Mit Viel Leidenschaft und Kampfgeist – Leistungssport mit Handicap - Hügler, Stephanie (physiopraxis, 2023)
Als Physiotherapeutin im Para-Snowboard zu arbeiten, ist ziemlich ungewöhnlich – macht viel Spaß und fordert immer wieder heraus. Denn ein Arbeiten nach Lehrbuch ist dort nicht möglich.