Mit dem Kopf durch die Wand – Präventionsstrategien für Kopf- und Nackenverletzungen im American Football - Velásquez, Marco Estrada; Samut, Enes (Sportphysio, 2023)
American Football ist eine raue Sportart. Heftige Zusammenstöße zwischen den einzelnen Spielern sind wegen der Spielregeln unumgänglich. Kein Wunder, dass es dabei immer wieder zu Verletzungen von Kopf und Halswirbelsäule kommt. Zum Glück gibt es Übungen, mit denen sich die Spieler vor folgenschweren Verletzungen schützen können …