Laparoskopische Cholezystektomie - Mehmedovic, Sahbaz H. (Im OP, 2023)
Während der Narkoseeinleitung muss das anästhesiologische Personal die Patienten gut vorbereiten, mögliche Komplikationen rechtzeitig erkennen und schnell darauf reagieren. Wie die Anästhesie-Pflege und ATA in komplexen Pflegesituationen professionell handeln, erfahren Sie in unserem Fallbeispiel zur laparoskopischen Cholezystektomie.