Aus Fehlern lernen muss mehr als eine Floskel sein (Transfusionsmedizin, 2023)
Wenn in Medizin und Pflege etwas schief geht, ist Kommunikation das A und O. Von einem offenen Umgang mit unerwünschten Ereignissen würden nicht nur die Behandelten, sondern auch die Behandelnden profitieren – wenn er sich denn durchsetzte!