Nachschlagewerk (neuroreha, 2023)
Stefan Schädlers Buch „Gleichgewicht und Schwindel“ versteht sich als Nachschlagewerk und Praxishandbuch für Therapeut*innen. Die 2. Auflage wurde hierbei durch weitere Testverfahren sowie erweiterte und verbesserte Übungen bzw. Trainingsmöglichkeiten ergänzt.