Geburtsvorbereitung des Beckens aus osteopathischer Sicht - Fisahn, Barbara (Hebamme, 2023)
Für eine komplikationsfreie Geburt müssen alle Beckengelenke und deren angrenzende Strukturen frei beweglich sein. Die Autorin vermittelt anhand anschaulicher Praxisbeispiele, was eine Geburtsvorbereitung des Beckens aus osteopathischer Sicht kennzeichnet, wie Hebammen einzelne Aspekte in ihre Betreuung aufnehmen können und wann es sinnvoll sein kann, eine Osteopath*in hinzuzuziehen.