Abdrücken der Shuntpunktionsstelle nach der Therapie - Reichardt, Michael (Nephrologie aktuell, 2023)
Dieser Artikel ist eine Zusammenfassung der Facharbeit von Michael Wählen im Rahmen der nephrologischen Fachweiterbildung zum/r Gesundheits- und Krankenpfleger*in in der Nephrologie an der Weiterbildungsstätte nephrologischer Zentren Rhein-Ruhr am AKK in Essen.