Bedeutung des Muskelaktionspotenzials in der motorischen Elektroneurographie - Reuter, Wilhard (Klinische Neurophysiologie, 2023)
Die Messtechnik wird mit den wichtigen Fehrlerquellen beschrieben. Die Messwerte Latenz, Amplitude, Dauer, Fläche und Form werden erläutert. Typische pathologische Muster werden dargestellt. Auf die speziellen Phänomene Leitungsblock und temporale Disperssion wird hingewiesen.