Haare oder Luft – klinischer Schnappschuss einer Alopezie unter NIV-Maske - Knoop, Heiko; Schöbel, Christoph; Knoop, Umut; Kreuter, Alexander (Pneumologie, 2023)
Unter Nutzung einer NIV-Maske kam es zur Entwicklung einer Alopezia areata.
Keywords: NIV; Alopecia areata; Maske