Gesund leben – Nahrung oder Supplement? (DO - Deutsche Zeitschrift für Osteopathie, 2023)
Ob im Internet, in Zeitschriften oder in Apotheken – der Werbung für Nahrungsergänzungsmittel (NEM) kann man nicht entkommen. Und das hat einen nachvollziehbaren Grund. Der Osteopath Torsten Liem erklärt in seinem Osteopathie-Selbsthilfe-Buch: „In Deutschland wurde 2018 ein Umsatz von fast 2,1 Milliarden Euro erreicht.“ (2021, S.157) Das Interesse an NEM erklärt vielleicht, warum das Handbuch Nährstoffe bereits in der 13. Auflage erscheint.