Josefs-Gesellschaft - Jetzt soll Alexa Pflegekräften die Arbeit erleichtern (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2023)
In einem Haus der Kölner Josefs-Gesellschaft können Pflegekräfte und Bewohner künftig Amazons Sprachassistenten Alexa nutzen. Es geht um Menü-Abfragen, Videoanrufe und Lichtsteuerung – und gesparte Zeit.