Deutscher Rheumatologiekongress 2023 (Aktuelle Rheumatologie, 2023)
wir laden Sie herzlich dazu ein, Ihre Abstracts für den Deutschen Rheumatologiekongress 2023 einzureichen. Beiträge können zu allen Themenbereichen der klinischen und experimentellen Rheumatologie, der Kinderrheumatologie, zur orthopädischen Rheumatologie und zur Versorgungsforschung eingereicht werden.