Transkranielle Magnetstimulation des Präcuneus als wirksame Therapieoption bei der Alzheimer-Demenz? (Fortschritte der Neurologie · Psychiatrie, 2023)
Neuromodulations- und stimulationsverfahren wie die repetitive transkranielle Magnetstimulation (rTMS) erwiesen sich im letzten Jahrzehnt als vielversprechende Therapieverfahren zur Behandlung neurologischer und neuropsychiatrischer Erkrankungen wie der Depression.