Das Netzwerk Seltene Osteopathien (NetsOs) im Jahresrückblick und Ausblick auf 2023 (Osteologie, 2023)
NetsOs, das Netzwerk für Seltene Osteopathien blickt zurück auf ein produktives Jahr 2022. Das letzte Netzwerktreffen des Jahres fand in Frankfurt am Main in Präsenz statt.