Den eigenen Horizont erweitern durch die Fachweiterbildung Nephrologie? - von Gliszczynski, Anika (Nephrologie aktuell, 2023)
Die Fachweiterbildung Nephrologie nach DKG (Deutsche Krankenhausgesellschaft e. V.) wird mit einer 2-jährigen theoretischen und praktischen Ausbildung abgeschlossen. Doch was verändert sich für Weiterbildungsteilnehmer nach der Fachweiterbildung persönlich und beruflich? In einem Interview wurden 4 ehemalige Teilnehmer aus den Abschlussjahren 2010, 2021 und 2022 befragt.