Fohlenlähme beim Esel - Schäferkordt, Rainer (Allgemeine Homöopathische Zeitung, 2023)
Berichtet wird der Fall einer schweren Fohlenseptikämie mit Gelenkbeteiligung bei einem neugeborenen Esel, die mittels Kombination von homöopathischer und konventioneller Therapie schnell und vollständig geheilt werden konnte. Die Analysemethode mit Phenomena (Repertorium der Phänomene) wird vorgestellt.
Keywords: Pyosepticaemia pullorum neonatorum, Fohlenlähme; Repertorium; Phenomena; Bayes’sches Theorem, Nux vomica