Es braucht Mut, um die Zukunft der Perinatologie gemeinsam zu gestalten - Schleußner, Ekkehard (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
Menschen demonstrieren vor Krankenhäusern oder dem Landtag in Hessen, Mecklenburg-Vorpommern oder Thüringen für den Erhalt ihrer Geburtsklinik vor Ort. Petitionen werden an die Bundes- und Landesministerien für Gesundheit geschickt, dass ihr Perinatalzentrum Level I nicht durch die Mindestmengen ab 2023/24 betroffen sein darf…