Wieder auf die Beine kommen – Frührehabilitative Komplexbehandlung - Gätz, Natalie (ergopraxis, 2023)
Natalie Gätz beschreibt ihren Arbeitsalltag in einer stationären Einrichtung der Akutgeriatrie. Der konkrete Fokus des Beitrags liegt auf einem Fallbeispiel, in dem eine geriatrische Klientin mit Delir besondere Anforderungen an die ergotherapeutische Intervention stellt.