Nephrologisches Jahresgespräch 2022 vom 18.–20.11.2022 in Köln - Roland, Katharina (Nephrologie aktuell, 2023)
Das Nephrologische Jahresgespräch des Verbands Deutsche Nierenzentren (DN) e. V. fand 2022 erneut im Lindner Hotel City Plaza in Köln statt. Über 230 Teilnehmende besuchten die Fortbildungsveranstaltung vom 18.–20.11.2022. Die anwesenden Ärztinnen und Ärzte nahmen am wissenschaftlichen Programm sowie am Gesundheitspolitischen Forum teil. Zudem fand die Jahresmitgliederversammlung des DN e. V. im Rahmen des Kongresses statt. Beide Kongresstage endeten mit einer Abendveranstaltung.