Einfach besser drauf als Team – Selbstmotivation und Gelassenheit stärken - Schröder, Jörg-Peter (Im OP, 2023)
Hektik, Stress, hohe Belastungen, Verunsicherung sowie eine schlechte Kommunikation können schnell demotivierend wirken. Doch wie lässt sich die Motivation steigern und die Zusammenarbeit im OP verbessern? Schlüsselfaktoren sind Reflexion, Gelassenheit und Eigenmotivation – und eine systematisch begleitete Entwicklung der Einstellung und des Verhaltens der OP-Mitarbeitenden. Eine Voraussetzung dazu ist, dass Mitarbeitende reflektiert und auf ihre Ressourcen fokussiert sind. Erfahren Sie, wie es gelingt, im Team einfach besser drauf zu sein.