Endovaskuläre Therapiemöglichkeiten bei thorakalen Aortenerkrankungen - Jankwitz, Elisa (Im OP, 2023)
Wohin geht der Trend in der modernen Gefäßchirurgie? Durch die Entwicklung der interventionellen Methoden und die Fortschritte der Stenttechnologie können heutzutage fast alle Aortenpathologien endovaskulär versorgt werden – wir stellen Ihnen die verschiedenen Behandlungsoptionen vor.