Zum Thema Radiusfraktur - Mühldorfer-Fodor, Marion (Handchirurgie · Mikrochirurgie · Plastische Chirurgie, 2023)
An dieser Stelle darf ich mich nun zum ersten Mal als neue Mit-Herausgeberin der HaMiPla an Sie wenden. Kai Megerle hat bereits in der ersten Ausgabe dieses Jahres treffende Worte zu unserem „Einstand“ gefunden und diesen möchte ich mich gänzlich anschließen.