Die Rechtsfrage: Praktikum während der Ausbildung in einer Praxis möglich? - Hahn, Erik (physiopraxis, 2023)
„Wir verhandeln in Sachsen-Anhalt aktuell mit dem Ministerium über Einrichtungen, an denen Auszubildende der Physiotherapie ihre Praktika absolvieren dürfen. Dabei treibt uns vor allem die Frage um, ob physiotherapeutische Praxen als „andere 4zur praktischen Ausbildung] geeignete medizinische Einrichtungen“ gelten, wie es § 9 Abs. 1 S. 3 des MPhG vorgibt.”Ausbildungskoordinatorin aus Sachsen-Anhalt