Digitale Medizin in der Hämatoonkologie - Vetter, Christine (Onkologische Welt, 2023)
Im medizinischen Bereich gibt es noch erhebliche Defizite in puncto interdisziplinärer Zusammenarbeit. Durch die Gründung des „Nationalen Expertengremiums Interoperabilität“ im vergangenen Jahr soll es nun gelingen, „alle an einen Tisch zu bringen“ und verbindliche und international anerkannte Standards im deutschen Gesundheitswesen zu setzen.