Lymphomdiagnostik - Vetter, Christine (Onkologische Welt, 2023)
In der Lymphomdiagnostik gewinnt vor allem die Positronen-Emissions-Tomografie (PET) an Bedeutung. Die gewonnenen PET-Befunde können zusätzlich zum Monitoring des Therapieansprechens und als Basis für eine risikoadaptierte Therapie genutzt werden.