Kolorektalkarzinom - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2023)
Die Therapie des metastasierten Kolorektalkarzinoms (mCRC) ist seit Jahren eines der Highlights bei den gastrointestinalen Tumoren. In diesem Jahr wurden beim Gastrointestinal Cancers Symposium der American Society of Clinical Oncology (ASCO GI) neue Erkenntnisse zur Patientenselektion und einer effektiven Drittlinientherapie geteilt.