Wie bringe ich die Kuh vom Eis? - Hertlein, Margit (CNE Pflegemanagement, 2023)
Haben Sie beim Titel gestutzt? Vielleicht auch gedacht: „Was ist denn das für ein Quatsch, seit wann machen Probleme Spaß?“ Die Auflösung finden Sie im Artikel.