Augentrost (Euphrasia officinalis) - Dorstewitz, Hartmut (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2023)
Augentrost ist eine Heilpflanze, die sich seit vielen Jahrhunderten bewährt hat. Zum Einsatz kommt sie, wie der Name verrät, insbesondere bei Augenerkrankungen.
Keywords: Augentrost; Euphrasia officinalis; Heilpflanze Augenkrankheiten; Bindehautentzündung