Effektiv beim Harnblasenkarzinom - Arnheim, Katharina (Onkologische Welt, 2023)
Bei vorbehandelten Patienten mit metastasiertem FGFR2/3-mutiertem Harnblasenkarzinom hat sich der FGFR-Inhibitor Erdafitinib mit einer Reduktion des Mortalitätsrisikos um mehr als ein Drittel als hoch effektiv erwiesen.