Leitlinie Myokarditis der Deutschen Gesellschaft für Pädiatrische Kardiologie - Paul, Thomas; Klingel, Karin; Tschöpe, Carsten; Bertram, Harald; Seidel, Franziska (Klinische Pädiatrie, 2023)
Diese Leitlinie präsentiert die aktuellen Handlungsanweisungen zur Diagnostik und Therapie der Myokardits im Kindesalter.
Keywords: Myokarditis; Kindesalter; Diagnostik; Therapie