Ausdauertraining nach Schlaganfall - Mehrholz, Jan (neuroreha, 2023)
In welcher Hinsicht könnte ein Ausdauertraining grundsätzlich sinnvoll sein? Der vorliegende Artikel orientiert sich an dieser Frage, liefert Argumente und Lösungsansätze.