Forschungs- und Innovationspreis der Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaften (GfR) e. V. (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2023)
Die Gesellschaft für Rehabilitationswissenschaften (GfR) e. V. vergibt in Zusammenarbeit mit dem Rehabilitationswissenschaftlichen Verbund Berlin, Brandenburg und Mitteldeutschland (BBMD) den