In elf Etappen zur optimalen Selbstorganisation – Zeitmanagement - Holtmeier, Lisa (ergopraxis, 2023)
Die To-do-Liste wird länger statt kürzer und das Ablagefach scheint sich wie von selbst zu füllen: Können Therapeut*innen zaubern? Es scheint so. Einige bräuchten mehr als 24 Stunden pro Tag, höre ich oft, doch das hat noch niemand hingezaubert bekommen. Begleiten Sie mich auf einer kleinen Wandertour: Die Route führt uns in elf Etappen auf einen Berg und zurück ins Tal. Der Weg ist gespickt mit nützlichen Hinweisen und Tricks, wie Sie besser mit Ihrer Zeit zurechtkommen – ganz ohne größeres Zeitkontingent.