Newsletter 02/2023 des Forschungsnetzwerks der DGPM - Pecks, Ulrich; Rüdiger, Mario (Zeitschrift für Geburtshilfe und Neonatologie, 2023)
Sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen, liebe Mitglieder der DGPM und ihres Forschungsnetzwerks,