Debranching-Hybrideingriffe in der endovaskulären Chirurgie - Jankwitz, Elisa (Im OP, 2023)
Im OP-Ablauf stellen wir zwei aufeinander aufbauende Eingriffe vor: den Carotis-Subclavia-Bypass und die TEVAR (thoracic endovascular aortic repair) nach Hausstandard des Deutschen Herzzentrums der Charité.