Fachverband Neurophysiologisch Technischer Assistenten e. V. (Klinische Neurophysiologie, 2023)
Liebe Mitglieder – sehr geehrte Lesende,eine für alle hoffentlich schöne Sommerzeit neigt sich dem Ende zu, in der wir wieder zwei sehr gut besuchte Fortbildungsangebote zum Thema Neurographie und EEG anbieten und durchführen konnten.